情钟txt全集下载

338水82247524

情钟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
作者:默婵(沐辰)
「苏……」亚瑟唤著她,脑中飞快闪过这短短却接连爆出许多真相的三小时。
他原本想於接苏下班时问她今天下午的事,等了十分钟却还没看到人。由於苏平常准时得不得了,他很担心发生什么事,因此进了他们公司大楼,还没问人,就看见今天下午与苏在一起的两个男人中的一个朝他走过来。
男人自称大卫--他知道这个人,苏口中偶尔会吐出的几个人名里,他便是其中一名。他也知道苏与他和另一名唤约翰的同事正在筹备一桩收构案。
但他没想到他们进行的是同一家公司。路克?威尔租赁旗下的那几栋大楼地段之好,他早有面对强手的心理准备,但他一点也没有想到苏会跟他打对台。
面对这样的情形,他也只能劝自己看开些,他相信苏不会公私不分--下午她对他视而不见不正是公私分际的最好说明?
大卫告诉他苏已先行离开,他闻言虽然抱著怀疑,但也没多问,想著一会儿再打电话问路德苏是否安然到家。后来他被大卫拉到一旁去询问身分,他并不愿意回答,因……

琳琳大小姐196
邮箱在哪