2017年春人教版七年级下册语文书要求会背的课文有哪些?(要最新版的,下图这个版本) 30

淋雨一直走女孩
要求背诵的课文:
8.木兰诗
16.短文两篇
陋室铭 刘禹锡
爱莲说 周敦颐
19.外国诗二首
假如生活欺骗了你 普希金
未选择的路 弗罗斯特
两首选一首背诵
20.古代诗歌五首
登幽州台歌 陈子昂
望岳 杜甫
登飞来峰 王安石
游山西村 陆游
己亥杂诗(其五) 龚自珍
24.河中石兽 纪昀

我的回答您满意吗?满意就采纳我,谢谢!有什么不满意的,可以继续问我哦!
匿名用户
你问你老师去
summer breeze
1.木兰诗2.竹里馆3.春夜洛城闻笛4.逢入京使5.晚春6.陋室铭7.爱莲说8.假如生活欺骗了你9.未选择的路10.登幽州台歌11.望岳12.登飞来峰13.游山西村14.己亥杂诗(其五)
百度网友b05a415
语文书七下要背内容(全部)