运用恰当的词语填空

写样子:()的彩衣()的小圆虫()的黑甲虫写活动:()地奔忙()地交流()的往来写神情:()的目光()地对视()地振着翅膀... 写样子:( )的彩衣 ( )的小圆虫 ( )的黑甲虫
写活动:( )地奔忙 ( )地交流 ( )的往来
写神情:( )的目光 ( )地对视 ( )地振着翅膀
百度网友2b31fb8
写样子:(华丽)的彩衣 (褐色)的小圆虫 (笨拙)的黑甲虫
写活动:(来回 )地奔忙 (畅快)地交流 (频繁 )的往来
写神情:( 赞赏)的目光 (阴冷)地对视 (欢快的)地振着翅膀