德国球队阵容

校易搜全知道

德国国家男子足球队(Germanynationalfootballteam),由德国足球协会负责管辖,代表德国参加2022卡塔尔世界杯,德国球队世界杯阵容如下:

门将:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉普(法兰克福)。

后卫:科特查普(南安普顿)、金特尔(弗赖堡)、戈森斯(国米)、科雷尔(西汉姆)、劳姆(莱比锡)、吕迪格(皇马)、施洛特贝克(多特)、聚勒(多特)。

中前场:布兰特(多特)、格纳布里(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、京多安(曼城)、哈弗茨(切尔西)、霍夫曼(门兴)、基米希(拜仁)、穆勒(拜仁)、穆西亚拉(拜仁)、恩梅查(沃尔夫斯堡)、罗伊斯(多特)、萨内(拜仁)、维尔纳(莱比锡)。

德国球队历届世界杯战绩:

1934年意大利世界杯-季军。

1938年法国世界杯-16强。

1954年瑞士世界杯-冠军。

1958年瑞典世界杯-第4名。

1962年智利世界杯-8强。

1966年英格兰世界杯-亚军。

1970年墨西哥世界杯-季军。

1974年德国世界杯-冠军。

1978年阿根廷世界杯-第二轮小组赛。

1982年西班牙世界杯-亚军。

1986年墨西哥世界杯-亚军。

1990年意大利世界杯-冠军。

1994年美国世界杯-8强。

1998年法国世界杯-8强。

2002年日韩世界杯-亚军。

2006年德国世界杯-季军。

2010年南非世界杯-季军。

2014年巴西世界杯-冠军。

2018年俄罗斯世界杯-小组赛。

2022年卡塔尔世界杯-小组赛。