早上起床刷牙恶心干呕,是不是属于慢性咽炎内的病哦?用什么咽炎片效果好啊?

月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

是的,急慢性咽炎 (河南周慧君)
甘草12克,元参30克,银花18克研末,以六克为剂,泡茶饮,一日一剂。

罗汉果1个。将罗汉果切碎,用沸水冲泡10分钟后,不拘时饮服。每日1--2次,每次1个。功能清肺化痰,止渴润喉。主治慢性咽喉炎,肺阴不足、痰热互结而出现的咽喉干燥不适,喉痛失音,或咳嗽口干等。演员、教师、广播员等需保护发音器官者常以罗汉果切碎,泡水代茶饮有效。
自己选一种试试看,不行就去医院检查治疗。
百度网友dce972d
应该是咽炎的症状,建议服用头孢拉定,利巴韦林,板蓝根冲剂。祝好