5岁儿童弱视斜视怎么治疗

百度网友b2e6bd469
根据你的病情描述,可能是因为孩子先天遗传,先天发育不良导致的斜视。建议,尽快带孩子去正规医院的眼科进行检查,包括检查视力,屈光度,斜视,斜视度和眼底,如果孩子同时伴有弱视,可能要先治疗弱视斜视,如果非常厉害的话,可以考虑手术矫正。
學泩吇a5
目前儿童斜弱视主要采用遮盖法矫正,建议你尽快带孩子到医院进行治疗,5岁是治疗斜视、弱视最好的时期。
进思妤r
建议先尝试戴镜矫正弱视斜视,做好保护工作,然后找天津何琪中医按摩治疗。因为何琪中医按摩是目前唯一能够同时治疗儿童弱视斜视的疗法。相反,如果找西医,就只能分开治疗,弱视得训练,斜视得手术(失败及复发风险大)。
引光奴的传说

有时候土办法管用的

百度网友cbf8708c
斜视眼视力不好,有弱视的,先治疗弱视,视力上升,有的斜视自然好转或正常 弱视可以通过七日升 生物波能量导入治疗