photoshopcs6在win10系统下怎么安装

囡阿斯蒂
方法/步骤
Win10系统安装Photoshop CS6及其运行的方法
第一步:下载Adobe Photoshop CS6压缩文件(略)。
第二步:解压压缩软件。
左键双击压缩文件图标,在打开的Adobe Photoshop CS6-WinRAR窗口,点击【解压到】,在接着打开的解压路径和选项窗口,确定解压后文件的保存路径后,点击:确定。

第三步:安装Adobe Photoshop CS6。
我们按照解压时文件保存的路径找到Adobe Photoshop CS6文件夹,点击打开;

点击后显示Adobe Photoshop CS6 Portable文件夹,我们再点击打开;

在打开的文件中找到:!)Photoshop CS6 Portable.exe,左键双击!)Photoshop CS6 Portable.exe,在弹出的询问对话框中点击:是(Y);

此时又会弹出一个安装的对话框,因Photoshop CS6为绿色版,只要在这里点击安装就可以了,我们点击:安装;

稍微等待一下,就会显示:设置完毕 请执行主程序Photoshop.exe,点击:确定;

在同一个文件夹中找到主程序Photoshop.exe,左键双击:Photoshop.exe,在弹出的用户帐户控制对话框中点击:是(Y);

正在启动Adobe Photoshop CS6程序,稍候;

Adobe Photoshop CS6程序启动成功,则Adobe Photoshop CS6已经成功安装。

第四步:Adobe Photoshop CS6的启动运行。
匿名用户
你的WIN10系统中缺少Microsoft Visual C++ 2010运行库,网上下一个,先安装Microsoft Visual C++ 2010,再安装PS CS6。