好看的电影美国大片~有哪些

赵飙茂俊艾
片名:X-Men
Origins:Wolverine
译名:金刚狼
导演:加文-胡德(Gavin
Hood)
主演:休-杰克曼(Hugh
Jackman)
列维-施瑞博(Liev
Schreiber)
片长:106分钟
出品:二十世纪福斯电影公司
上映:2009年5月3日(中国)
类型:漫画/科幻/动作

金刚狼原名詹姆斯-霍莱特(James
Howlett),出生于19世纪末加拿大的一个富裕家庭,幼年体弱多病而性格内向。在一个不平静的夜晚里,醉酒的园丁罗根杀死了詹姆斯的父亲,而愤怒中的詹姆斯激发了身体里的变种人基因,双手伸出骨刺,杀死了罗根。弥留之际的罗根告诉詹姆斯,其实自己才是他真正的生父,惊愕的詹姆斯无法接受现实,独自离家出走。
离家出走的詹姆斯最终被园丁的儿子维克托追上,身为异姓兄弟的两人相依为命,共同经历了很多战争杀场。两人都是变种人,一个身体有超强的痊愈能力和骨刺,另外一个人则行动迅速,锋利的指甲堪称杀人凶器。某次战场上的意外让詹姆斯和维克托身陷囹圄,而一名叫做威廉-史崔克的军官适时出现,用自由的代价让两人为他卖命。连同另外数名变种人,史崔克带队前往非洲搜寻一种特殊的金属。史崔克最终通过血腥的手段获得了这种从陨石提炼出来的金属,但是詹姆斯却无法忍受伤害平民的行为,离开了队伍。
詹姆斯遁入山林,改名罗根,并且与一名叫做银狐的女子相恋。但是突然出现的维克托杀死了银狐,并且打伤了罗根。最终罗根靠着变异人的能力恢复过来,史崔克也闻讯赶来,告诉罗根事情的前因后果,并且给他一个复仇的机会——加入秘密的X武器计划。罗根最终接受了改造,把自己的骨骼使用特殊合金重新打造,并且成为了“金刚狼”。罗根逃离了史崔克的控制,开始了自己的复仇之旅。
罗根在寻找剑齿虎的过程中先后击败了曾经的战友“0号特工”(Agent
Zero),认识了变种人“牌王”(Gambit),最终揭示了隐藏在一切背后的真相。最后罗根和曾经的兄弟剑齿虎再次站在一起,对敌经过整合改造的死侍(Deadpool),虽然他们最终击败了敌人,但是罗根却失去了自己的记忆。
X武器计划最终随着基地的破坏而湮灭,而那些变种人试验者们也被赶来的X教授接收,其中就包括有未来的“独眼龙”苏默斯(Summers),以及外来X教授的接任者“白皇后”,而失去记忆的“金刚狼”则在日本的小酒吧里面邂逅了“罗刹”(Rogue)。
在线地址:
http://www.tudou.com/programs/view/QYs5SBTTF_I/
百度网友dcc2e01
动作类
极限特工12
逃出克隆岛
速度与激情12345
超级奶爸
死亡飞车12
非常人贩123
通缉令(美国)
弯刀
虎胆龙威1234
勇敢的心
终极越狱
异形1234

惊悚、血腥类
致命弯道1234
电锯惊魂系列
食人鱼3D
后天
德州电锯杀人狂
人皮客栈123
恐怖蜡像馆
雪山惊魂123
隔山有眼12
黑暗侵袭12
地铁惊魂
死神来了1 ——5
惊声尖叫系列
孤儿
寂静岭
德州电锯杀人狂前传

爱情片
怦然心动
初恋五十次
神奇遥控器
恋恋笔记本
假结婚
触不到的恋人
暮光之城
幸福终点站
这些都是个人觉得很好看的电影推荐给你,希望你喜欢
匿名用户
动作类
极限特工12
逃出克隆岛
速度与激情12345
超级奶爸
死亡飞车12
非常人贩123
通缉令(美国)
弯刀
虎胆龙威1234
勇敢的心
终极越狱
异形1234

惊悚、血腥类
致命弯道1234
电锯惊魂系列
食人鱼3D
后天
德州电锯杀人狂
人皮客栈123
恐怖蜡像馆
雪山惊魂123
隔山有眼12
黑暗侵袭12
地铁惊魂
死神来了1 ——5
惊声尖叫系列
孤儿
寂静岭
德州电锯杀人狂前传

爱情片
怦然心动
初恋五十次
神奇遥控器
恋恋笔记本
假结婚
触不到的恋人
暮光之城
幸福终点站
这些都是个人觉得很好看的电影推荐给你,希望你喜欢。
春哥特别号
1勇敢的心 2心灵捕手 3 搏击俱乐部 4教父系列 5荒野生存 6成长教育 7人间师格 8阿凡达 9龙纹身的女孩 10第九区
eirk耿林海
二十世纪福克斯 福克斯探照灯 华纳兄弟 哥伦比亚 师门 派拉蒙 迪斯尼 环球 米高梅主产大片