雷士LED吸顶灯自己白光黄光交替且频率越来越快?

雷士LED吸顶灯,开灯默认白光,过一会(十来秒)自己开始白光和黄光交替亮,频率会越来越快,关灯时会有微光,过两三秒才完全熄灭... 雷士LED吸顶灯,开灯默认白光,过一会(十来秒)自己开始白光和黄光交替亮,频率会越来越快,关灯时会有微光,过两三秒才完全熄灭 展开
东北风BDZH
生活家

雷士LED吸顶灯自己白光黄光交替且频率越来越快。
像这样的LED灯,内部有驱动器,驱动器里有分段控制器,分段控制器正常时,是靠三次的开关来切换,分别给白黄光供电,现在自己频繁地切换,说明驱动器坏了。
雷士吸顶灯是名牌,可以向商家协商换新,或给出解决办法的。
供参考。