好看的古装电影有哪些 5

不要武侠的... 不要武侠的 展开
wuxia68

近期的的:太极、龙门飞甲、鸿门宴、关云长、武侠、
其他:投名状、卧虎藏龙、英雄、十面埋伏、满城尽带黄金甲、夜宴、见龙卸甲、锦衣卫、剑雨、神探狄仁杰、七剑、江山美人、功夫之王、神话
90年代经典武侠功夫片:黄飞鸿系列、新龙门客栈、笑傲江湖、东方不败、风云再起、东邪西毒、方世玉1-2、新少林五祖、太极张三丰、倚天屠龙记之魔教教主、火烧红莲寺、新绝代双骄、刀剑笑、笑侠楚留香、雪山飞狐、鹿鼎记、神龙教、天剑绝刀、神经猫与飞天刀、六指琴魔、天龙八部、碧血剑、咏春、新流星蝴蝶剑、新冷血十三鹰、战神
70-80年代经典武侠功夫片:南拳北腿、独臂刀、刺马、水浒传、十三太保、十八般武艺、少林搭棚大师、少林寺、少林小子、三德和尚和春米六、天蝉变、三少爷的剑、血旗变、月夜斩、天涯明月刀、多情剑客无情剑、蛇鹤丹心震九州、鹰爪铁布衫、南北腿王等数不胜数
还有60年代胡金铨的经典:大醉侠、龙门客栈、侠女、空山灵雨、
1111weiishen
《剑雨》挺好看的
少妇们需要老衲
新龙门客栈,见龙卸甲,
灵犀一指陆小凤i
是要老片子,,还是最新的!!!
追问
只要是好看就行
追答
《龙门飞甲》(新版的).     .《剑雨》     《太极》两部
现在看了一部新片。。《寒战》还不错,,现代的警匪片!
《铜雀台》 ........
文歌飞tD
鸿门宴,铜雀台,赤壁,河东狮吼2
shixu050224
笑傲江湖!