英语中,用所给单词的适当形式填空这类题怎么写?说说为什么这样填。 填这种题的技巧是什么。

Thaksfor__(ask)metoyourpartyWelikeEnglish______(well)ofallourlessonsEverymemberofthec... Thaks for __(ask)me to your party
We like English ______(well) of all our lessons
Every member of the club ______(enjoy)the game very much.
The ______(child) all want to play the game trick or treat
There are two pumpkin ________(lantern) in the tree
说说为什么这样填。
填这种题的技巧是什么。
牛乾VJ
asking Thank for doing 固定搭配~for是介词 介词后面加ing~
best 在和3个或3个以上比较是用形容词最高级 所以用well的最高级
enjoys 这个很简单啦 因为主语是单三 补充一下 enjoy+doing
children child通常用复数表示 而且句子中有all 表示全部就是说很多人
latnterns 句子中有are 和 two 说明要用复数形式
做这样的题一个是介词加ing
还有就是固定搭配 和 注意细节 有一些词会告诉你考点是什么
关注时态 你这些题里面没有涉及时态的 如果做题遇到的话 要注意
还有就是单三或者是复数 这些都是细节 如果不仔细的话很容易马虎的
我做题的时候基本上就是关注这些
追问
对划线部分提问这一类题怎么做?
追答
词汇掌握
基础知识扎不扎实
灵活运用
时态问题 还有就是各种从句中的引导词所需要的时态
人称问题 单三或者是物主代词这些都爱考
zheng6539_521
1、asking,因为for是介词,介词后必须加名词或动名词,所以ask只能用ing形式了;
2、best,由后边的“of all our lessons”可知是在全班中比较,结合题意,所以应该用最高级;
3、enjoy,强调是个体,用原形;
4、children,由题意all知道是好多孩子,故用复数。
5、lanterns,由题意“two”知道应该用复数,所以加S
追问
这种题应该怎么做?
注意什么?
追答
语法啊,第一应该注意词性,第二应该注意主谓一致性;再有形容词副词的比较级最高级;最后一点注意名词单复数。这是不同类型的题,最好按专题来。
烽火诸侯路
asking 固定形式:thanks for doing something
best well的最高级形式,表示最喜欢上英语课
enjoys 主语是Every member ,单数,用第三人称形式
children child 的复数形式 因为后面有个all 表示所有孩子们
latnterns 两个南瓜灯笼,用lantern的复数形式

有什么不懂的可以继续追问,我会详细解答。
追问
这种题应该怎么做?
注意什么?
追答
首先是记忆  基本的常用的短语用法可以做归类总结记忆,像第一题  第二题
其次的就是注意分析句子结构,特别是分清主语到底是哪个,好确定谓语动词的形式。
小雨潇潇_
asking(for是介词后面的动词要加ing)
第二个不太懂应该是best
enjoys(前面有every所以是单数形式要三单式)
children(后面有all还有want没有加三单式所以是复数形式)
lanterns (前面有two要复数)
望采纳
苏12062827
asking