there are times.

therearetimes后面加延续性还是短暂性现在式还是过去式therearetimes和thereweretimes什么区别... there are times 后面加 延续性还是短暂性 现在式还是过去式
there are times和 there were times 什么区别
指缝涟漪
例如sometimes,there are times 意思也相近,是有时候的意思。
例如:There are times when I feel my present job is too much for me.
我有时候常觉得现在的工作对我来说太艰苦了。

There are times when I do not know what to do.
有些时候我不知道该怎么办才好.

后面一般接短暂性动词,有时候,是说的某个时间点嘛。
至于时态,这就要看具体的语境了。
There were times when I wondered whether or not we could get there .有些时候,我总在思考我们到底能不能到达那里。(这是对过去的回想)

there are times和 there were times 的区别就是一个现在式,一个过去式。一个是对现在,或者规律性东西的时间点的描述,而were是对过去的描述。

谢谢!