暗黑破坏神3安装时卡住

卡在这里... 卡在这里 展开
李文三儿
打开暗黑3之后 再打开任务管理器 ——进程 ——AGENT.EXE 然后右键打开文件位置 然后把它的兼容模式开成 XP SP3的就行了 然后关上重新打开暗黑3。
追问
还是卡着...
追答
不行的话-我的电脑 -右键-管理-服务和应用程序-服务-启动Secondary Logon服务 并设置为[自动]
wolf0049
这个问题不安装更新吗?您XP? WIN7吗?

暗黑破坏神3暴雪有时被卡住程序更新为不同的系统,这一般是由于有不同的解决方案,因为系统文件是不兼容的,解决这个问题是不是有很多的麻烦,的过程中,可以

解决方案
如果您当前的系统是XP BLIZZARD开始保持更新程序(0%)
开放的过程管理是关闭AGENT.EXE结束再次运行OK
W7不会有这样的问题,在目前的系统中,用兼容模式运行,然后用上述方法
hir62720
ERROR_108 - “未知的解码错误”ERROR_108可能是因为该文件被破坏,损坏或下载安装文件不完整导致的。这种情况通常是由于过早关闭的下载。下载可能会显示100%,但请给一些时间来等待完成。

请确保您下载完全?如果7.6克正常昨天,我的一个朋友后来发现,只有80%。 。再下后,它
飞鸡与星星
放心,让他卡在这吧,你出去打个球或者吃个饭回来就搞定了。因为他要连接到服务器进行更新,所以时间比较长。
oooiamdod
这是一个很老的问题了。