lol诺克萨斯之手出装

我的出装是水银鞋——日炎——大冰锤——兰顿——饮血——三相(有时春哥甲)帮我分析一下这样出有什么问题,别人都笑我出三相太傻,但是我觉得三相加血加魔加的很多,还加许多其他的... 我的出装是水银鞋——日炎——大冰锤——兰顿——饮血——三相(有时春哥甲)帮我分析一下这样出有什么问题,别人都笑我出三相太傻,但是我觉得三相加血加魔加的很多,还加许多其他的东西。我想出输出高的装备,我的血能堆到4000多但是感觉还是很容易被秒,对面的石头人2600多血好像已经很难打了。 展开
wei2291218

  个人玩洛克一直上单,,,除非队友坑逼我去辅助。。。这个英雄都是主上单路线的强势英雄!不懂强势的别玩~

       先说个人见解:

  1. 出装。斧头的核心装备就是兰顿和春哥甲。前中期根据对面上单来出,AD就直接出忍者鞋、龟壳和小冰锤,AP就水银和饮魔刀加残暴。准备打团之后就是小冰锤→大冰锤,饮魔刀→提玛莫乌斯之噬,龟壳→兰顿之兆,残暴改幽梦或者轻语,最后来个春哥(有钱的话可以早点出)
    这样基本上满级攻击力220+,血3000+ ,护甲&魔抗150+,连招一套(包括大招)计算上流血大概有1400左右的伤害(平均水平,对于脆皮更具有威胁)

  2. 符文。21+9+0。。。一般人都懂的吧~不细说

  3. 天赋。常规上单天赋就行:固定护甲+成长魔抗+攻击力或者甲穿(看个人爱好和打法)

    再说楼主问题:

  4. 不出三相是因为他和冰锤的效果不叠加,而他提供的别的“很多很多”的东西都对有了冰锤的洛克效果不大。。。所以不出三相不是因为他不好用,而是因为已经有更好的冰锤了~有钱还不如早出春哥,加双抗才能抗揍!

  5. 洛克的输出更多靠的是技能而非装备,所以保证不死才是提高整体输出的关键。

  6. 楼主顺风逆风都出饮血?个人认为饮魔刀再升级一下提玛莫乌斯之噬更好,同时前期可以出残暴,后期改幽梦或者轻语,这样基本上满级攻击力220+,血3000+ ,护甲&魔抗150+,连招一套(包括大招)计算上流血大概有1400左右的伤害(平均水平,对脆皮更具威胁)

  7. 石头人难打主要是有天赋被动技能加上堆了很高的护甲。。。还有装备肯定堆双防。

    希望能帮助到楼主和各位喜欢LOL的战友们!强撸灰飞烟灭~

l398358999
问题大
上单出面一鞋三血或四血
然后依情况而定 你有优势的话 建议小冰锤 鞋子看情况
依次是 可选择的龟壳或护甲刀(魔法盾440那个) 接着巨人腰带
没优势的话 现出双多兰 龟壳 冰锤 巨人腰带 然后护甲刀
这时候又是一个分水岭 发展好的话是狂徒和三项
不好的话早点出大冰锤 然后兰顿
后面的装备都要看是否有没有优势了 选择输出还是半肉 都要看情况而定
不要把自己的出装定死
ly3858292
三向是完全没必要的
出装完全是看顺风 逆风 关于鞋子:虐菜攻速,对面AP太猛就水银 正常就闪避鞋子
虐菜的暴力装就是:攻速鞋子 冰锤 轻语 莫提乌斯之噬 春哥 狂徒
正常出装就是 冰锤 闪避鞋子 狂徒 春哥 蓝盾 莫提乌斯之噬或者反甲或者自然 看当时情况
緈諨の日子
其实诺克是个半肉的英雄你出的好像是游戏里的推荐装备吧 游戏里出的不行 有三个选择1:出肉,出忍者足具,接下来出个荆棘之后就出狂徒就行了,2:出攻击,先出攻速鞋之后出冰锤(用来撵人的)然后出饮血之后无尽(如果有时间的话可以出了红叉),3:半肉半攻击,出攻速鞋,之后是冰锤再出个荆棘之后饮血无尽最后出狂徒,这样的话就行了 对面的石头人是全肉的再说了出个荆棘和狂徒其实也很难打动,我就只能帮助你这些了希望对你有帮助。
匿名用户
石头人本身就能抗,而诺克是半肉,你的出装可以先出冰锤然后饮血,再出复活甲
匿名用户
人家血少双防高啊!你那物防还行法防有点低,实在不行别冲在前面,找机会捡漏子,拉人抢人头都行,单挑的事没把握别干