求FAST迅捷300M路由器网线的正确插法,最好有图.谢谢,

百度网友ab4b5da

从猫的LAN口接条网线接入路由的WAN口上 在从路由器上接条网线到电脑上

如果是笔记本调试 连接上无线路由器直接调试

1:打开浏览器,在地址栏中输入路由器默认设置页面IP地址:192.168.1.1,并回车;

输入默认用户名:admin,默认密码:admin;点击确定。

2:进入点击左边栏设置向导,点击下一步;

点选ADSL虚拟拨号(PPPOE)点击下一步;

输入宽带账号、密码,点击下一部;输入至少8位的WIFI密码,下一步  点击完成。

3:重启即可。

英诺科技