初二物理 急急急急

(1)像是正立还是倒立(即上下关系)?左右关系呢?猜想:(2)平面镜所成的像的大小与物的大小是(相等/不相等)的?猜想:(3)像到平面镜的距离与物到平面镜的距离是(相等/... (1)像是正立还是倒立(即上下关系)?左右关系呢?
猜想:
(2)平面镜所成的像的大小与物的大小是(相等/不相等)的?
猜想:
(3)像到平面镜的距离与物到平面镜的距离是(相等/不相等)的?
猜想:
(4)所成的像是实像还是虚像?
猜想:
百度网友f494d28

(1)像是正立还是倒立(即上下关系)?左右关系呢?
猜想:像是正立,左右相反。
(2)平面镜所成的像的大小与物的大小是(相等/不相等)的?
猜想:平面镜所成的像的大小与物的大小相等。
(3)像到平面镜的距离与物到平面镜的距离是(相等/不相等)的?
猜想:像到平面镜的距离与物到平面镜的距离相等。
(4)所成的像是实像还是虚像?
猜想:所成的像是虚像。

希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)
飞梦_雪上月
楼主看来真是好学生,能够想到这一点已经不错了,不过你问的问题确实有点超过初中生所能理解的,你可以下课后问下你们的老师或者相关的专业人士进行咨询,在此,祝你学习进步,天天向上哦。
wuxiaoguang_19
1、像是正立,左右反向
2、平面镜所成的像的大小与物的大小是相等的
3、像到平面镜的距离与物到平面镜的距离是相等
4、所成的像是虚像
千过一时
1,正立,左右相反
2,相等
3,相等
4,虚像
———平面镜成正立等大虚像,而且到镜的距离相等
不打酱油打醋哥
平面镜上下相等,左右相反。,如果是凸透镜就可能是倒立的了。
相等的
虚像。
zufeng_0142
1.正立;左右关系
2.相等
3.相等
4.虚像