今年农历腊月二十四立春结婚好不好?我92年正月二十二,我老婆92年三月初四的,求解,

百度网友065d214

不好。农历腊月春后忌嫁娶。
追问
刚好立春啊,,没过春后,
追答
从那天开始,就是立春以后,那天就算。但,信否自便,本人从不勉强。
Carlet

『为您算的运程』:注意身体健康。
『宜佩带的饰物』:红檀木葫芦手镯(或作为护符随身携带)
『适宜相伴的配偶星座』:天秤座、水瓶座『催财的摆设』:日光菩萨
『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):3月12日
斐涵垒rK
因人而异
追问
我俩都想结婚赶在年前那样的,