谁能帮帮我啊!!!!!!急!!!!!!!!好心人来帮我解答!!!!谢谢!呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、修改下列病句,使句子的表达简洁、明了.(1)大概花了一个小时左右,我们就完成了全部任务.(2)小组会上,他总是首先第一个发言.(3)农夫抡起锄头,把口袋里的狼用锄头打... 一、修改下列病句,使句子的表达简洁、明了.
(1)大概花了一个小时左右,我们就完成了全部任务.
(2)小组会上,他总是首先第一个发言.
(3)农夫抡起锄头,把口袋里的狼用锄头打死了.
(4)爷爷常常回忆过去的往事.
筠间小筑
这几句都是语意重复累赘,删去累赘部分就可以了
(1)大概花了一个小时,我们就完成了全部任务.
(2)小组会上,他总是第一个发言.
(3)农夫抡起锄头,把口袋里的狼打死了.
(4)爷爷常常回忆往事.
baleite
(1)大概花了一个小时,我们就完成了全部任务.
2)小组会上,他总是第一个发言
(3)农夫抡起锄头,把口袋里的狼打死了
4)爷爷常常回忆过去的事.
栋迎夏侯FL
(1)大概花了一个小时,我们就完成了全部任务.
(2)小组会上,他总是第一个发言.
(3)农夫抡起锄头,把口袋里的狼大死了.
(4)爷爷常常回忆往事.
百度网友2c2baa8
花了一个小时左右,我们就完成了全部任务. (全部和大概保留一个)
小组会上,他总是第一个发言. (第一个和首先重叠)
农夫抡起锄头,用锄头把口袋里的狼打死了. (语序错误)
爷爷常常回忆往事.(往事和过去重复)