韩国综艺节目,无限挑战和running man是一样的嘛?谁能给我介绍一下。谢谢!

韩国综艺节目,谁能介绍一下RunningMan和无限挑战?谢谢... 韩国综艺节目,谁能介绍一下Running Man和无限挑战?谢谢 展开
Abaddon__0818
【Running Man】是韩国SBS电视台周末娱乐节目《星期天真好》新的版块,是韩国著名主持人刘在石自“家族诞生”第一季结束后时隔五个月接手的SBS新艺能节目,作为刘在石的SBS艺能节目回归之作,running
man致力于打造一个不同于过去real
variety的新型态娱乐节目。可以说是SBS赌上自尊心的新艺能节目。2010年7月11日起作为‘星期日真好-1部’播放。
节目通过组队游戏获取金币或running ball 最后决定胜者,输的一队将接受惩罚。节目由刘在石,池石镇,HAHA,金钟国,Gary姜熙健,宋智孝,李光洙等搞笑性、艺能性极高的艺人主持。

【无限挑战】是韩国MBC电视台制作的一档综艺节目。节目前身为2005年开播的「了不起的挑战」。不同于大多数韩国综艺重复性的体制,无限挑战每周都以不同的面貌展现给观众,其中连橇特辑,摔角特辑,赛艇特辑等,在为观众带来欢乐的同时也给予了无限的感动;植树节特辑(中国黄沙特辑),关注中国日益严重沙漠化问题;同时无限挑战也坚持制作着很多长期project,如挂历特辑(制作完成后公开发售,所得款项全部用于慈善活动),歌谣祭等,每次都能在社会引起广泛关注,尤其类似歌谣祭等音乐特辑,节目完成后发行的音源,每次都能在各大榜单上all
kill,并都在年榜上位居前列,足见其强大的号召力和影响力。
这两个节目都是由韩国国民MC刘在石主持的、很不错的综艺。
=================GD&TOP百度知道团队====================

参考资料: 百度百科

destined猫
Running Man是韩国SBS电视台周末娱乐节目,主MC是刘在石。2010年7月11日起作为‘星期日真 好-1部’播放。每星期日下午5点10分直播running man。
主要是通过游戏胜负的活动,游戏形式多种多样,追击战的它的一大特色~

无限挑战是韩国MBC电视台制作的一档综艺节目。主MC也是刘在石。无限挑战从2005年就开始了,经过摸索后固定成为无限挑战这个名字。这个综艺形式多样,每期的主题可能都不同,有时会做一些长期性的project,非常有创新的一个节目!

现在这两个节目在韩国都非常火,收视率也居高不下,话题性和娱乐性都很强,个人觉得非常好看!
浴火重生925
不一样的,导演不同,节目的风格就不同。无限挑战是2005年开始播出的,我先看的running man,最近才开始补习无限挑战。两个节目各有千秋,但个人感觉无限挑战的感情色彩浓厚一些,有几期看的我老泪纵横,但是也很搞笑。running man更偏向娱乐游戏。如果楼主想有更多的了解,建议泡泡贴吧,会有更多的收获。
q741096768
不一样的,电视台也不一样,不过这俩个节目都有刘在石主持!都很好看!RM现在是韩国最红的节目!
世间有乐章
当然不一样.首先成员不一样.而且RM名气较大.在亚洲也有一定名声.无挑在韩国更受欢迎.