山海缘txt全集下载

手机用户47732

山海缘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
永辉九年十月二十三日,唐高宗下诏废王皇后和萧淑妃为庶人。七天后,立武则天为后。
十一月初一,司空李绩奉诏临轩册封,文武百官尽皆前往肃义门朝贺,三呼皇后千岁。内外命妇入谒。
历史上百官、命妇朝见皇后,自此开始。
次年正月,太子李忠被废,封梁王。武后长子李弘被册立为太子。
太平盛世由此而终。
长安,后宫密室,阴暗潮湿的气氛笼罩着整间密室,四周高墙仿佛铁铸的一般,没有窗口,只在一扇小门上开了一个很小的孔,射进一束光斑,密室里两个无力的女子紧紧相依,她们目光早已呆滞,四周偶尔有鼠虫快速爬过,她们却恍若未见,依旧注视着门上的小孔,仿佛那孔便代表了她们的全部。
“姐姐,我们进来有多久啦?”
“早已忘了,数也没用啦!那个女人,她容不下我们的。”
“姐姐,月亮是什么样啊,还记得吗?好想再看看月亮呀!”
“月亮吗?”女子侧头想了想,可脑海中只剩下一个熟悉的面孔,便道:“他是圆圆的啊,有时候又弯弯的,他笑的时候你心……

fvAU38QS11
已发站内信