相亲男约我见面,我拒绝了,跟他改了个时间,他会不会不再理我了?

相亲男约我见面,我拒绝了,跟他改了个时间,他会不会不再理我了?家人介绍了一个相亲男,条件挺不错的,聊着还行。但是我平时下班都挺晚,就不喜欢再出门了,只想在家休息。他下班挺... 相亲男约我见面,我拒绝了,跟他改了个时间,他会不会不再理我了?家人介绍了一个相亲男,条件挺不错的,聊着还行。但是我平时下班都挺晚,就不喜欢再出门了,只想在家休息。他下班挺早。他约我晚上见面,我就找了个理由拒绝了,跟他说可以周末约,他也同意了,但是我担心他会以为我对他不大满意,会不再理我了,怎么办? 展开
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

不会的
你也主动说了
大家周末约
这个不算是拒绝
他应该会理解的
追问
嗯嗯那就好,突然有点担心
领航者航海霸主
记住婚后同居,别急忙全部付,到时候把你玩了再抛弃你后悔晚了。
ztyemil

正常的男人不会,但是你们见面的时候这些理由要直接说
追问
嗯嗯好吧,那我就主动找他说话
凌乱五六
下次主动约她见面他就好了
追问
嗯嗯,就是突然有点担心
春秀笋6
不可能,他晚上约你是对你有目的的,目的没达到是不会不理你的