图片中这个 小女孩的 名字叫什么很可爱的说

mtldxs
这小女孩叫克里斯蒂娜,是个混血儿。出现在韩国的一个节目叫 彩虹幼儿园,每周六晚11点播出,节目内容是孩子们的粉红配对。她也上过其他韩国的综艺节目。算是个小童星,很可爱。之前看神话放送的时候,有一期是一群小朋友当来宾,对她印象很深,长得漂亮又乖巧,有礼貌。
追问
您是怎么知道的呢 有地址吗  我找了 名字 结果是美国的明星
追答
我是看韩国的综艺节目知道的。算是个童星,可是不是真正意义上的童星。因为她只参加过一下综艺节目,没拍过戏,所以百科是查不到她的资料的。也只通过节目知道她叫christian。亲,你可以去看看神话放送的EP07,EP08这两集,就有这位小姑娘。
司徒公子字言墨0x
小囡囡
百度网友4cc41fa
小萱
追问
我要的是全名  不知道就别来捣乱了