骑马与砍杀风云三国在酒馆中招的武将那几个出身是高贵的 5

syqhaoba
通过对话可以看出来的,一般以前当过将军或家族有过的都是贵族
xiaofang66881
发帖人
气死娃
看对话,自己身价贵族的就高贵。郭解-任意酒馆里(我的是在夜郎)【BT!】
雷被-任意酒馆里(我的是在长安)【BT!】
冯 -在夜郎三楼最后一个房间【医生A】
甘夫-在长安旁边,上林苑里教练右侧【追踪!】
伊莉雅-在右贤王庭酒馆里的掌柜后面【[骑]射手】
渔翁叔-在莱州港右侧有个桥头旁边有个小船,在船头【商业[骑]射手】
刘陵 - 在淮南国的郡府里面左侧屏风后面【步行投射手+追踪】
孔车 - 长沙街上,很容易看到【潜力LV.10】
骆勇之-在番禺的街道里仔细找,什么时候找到死胡同你就看到了。【医学[骑]射手】
义-在河东郡的一个小房子里,村子里一共有2个单独的屋子,旁边有口井的小房子【医学弩手】
聂壹-在马邑村里村长对面方向,就有1个房子,那个房子楼梯上【商业弩手】
灌强-在扶风村子里右边最边上的一个草垛里,放草的地方你上不去,只能跳着和他说话。【骑 射手+跑得快!】
司马琴心-在蜀郡里的县丞对面的院子里【医生B】
岑少夫-在双靡的一个菜园子里,一共有2个菜园子,带葡萄架子那个里【商业医生】
暴利长-在酒泉城内一民房二楼【骑枪抢劫犯!】
枚赫-在会稽酒馆
百度网友a9696e3
必须夏候兰呀,让他当城主没人有意见的