红色记忆电子书txt全集下载

prqdznuk559

红色记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三章
——在学习,学习再学习的强压下,也有乐趣
清脆的铃声响起,拖回了我的思绪。
抬头看了看课程表,历社课。
“王桦来了!”小豪在门口紧张地叫了声,急忙回到了自己的座位上。
眼角的余光可以清晰发现,大部分身子都不觉得挺了挺,坐端正。只有桦姐那位伟大的人物才能散发出如此威严感。
呵呵,心中暗自笑了笑。将桌面收拾了一番,只留下有关历社的书籍和文具。
教室门前出现了那张熟悉的脸,嘴角依旧微微上翘,透着一股不屑,犀利的眼神游荡在教室的每一个角落,最终停留。
“曾嘉豪,远远地就看见你帅气的脸卡在门缝里,扁了啊。”好似嘲笑
教室里不禁传来窸窸窣窣的笑声,我不觉掩了掩嘴,和其他同学一样,勾起了嘴角 。
小豪一副欲言又止的模样,有些滑稽。
最终一副投降的神情“如果眼神可以杀死人,我不知死多少遍了”无奈地抱怨了声。
而那双透着严厉的目光也荡起了丝丝笑意.
不过很快的就进入正题,开始上课.
教室里,是老师沉稳又不张扬的……

夏尔0Ri
已发送
诗己棵6
已发站内信,确认后请采纳。