为什么晚上老是时间段醒之后就睡不着了,怎么办

轩宝的小世界
不想要那么疲劳~想快速睡着,睡的香!~睡眠质量提高~起床精神百倍~那就要找到原因,对症下手才有效哦! ~你只问到果!~ 你没想到是如何造成! 捉空挡~累了就去睡吧!~睡眠是不能减少的!~人体排毒功能一定要在睡眠静止活动中才能正常进行运作! 如果你每天少睡十分钟,日子一久~你怎么知道~少睡了多少?什么又是标准呢!?? 毒素~积少成多~日久肯定就会有麻烦!会把你所有的血汗钱 ~用在你往后失去健康的身体里,没完没了. . . . 所以想要健康没病痛~只能往加强或改善睡眠质量去下手! 在什么时间睡最好!?要睡几个钟头才标准!!???太抽象了吧! 睡不安寜,失眠,睡着就做梦是上火所造成的~
僪俨011
一是原来压力造成晚上老醒,慢慢成习惯了,到那个点就醒了,我也这样,在一个可能身体方面也处于亚健康,跟我学学慢慢就好了,晚上吃过晚饭后出去溜一圈锻炼身体,晚上睡觉前喝点蜂蜜或者牛奶,尽量让自己减轻压力别去想烦恼的事情,心态很重要,很快就会没事了。我现在基本不会醒了,。
w121174900
你是不是心事比较重或者是较多,一个人在想事情的时候是谁不着的。