身上到处脱皮怎么办

可可教小妙招

皮肤干燥脱皮怎么办?

匿名用户
身上皮肤干燥脱皮是缺少水分及维生素缺乏尤其是缺乏B族维生素引起的症状的,多在气候干燥及上火时容易出现身上皮肤干燥脱皮。

治疗参考如下:
1、可以用维生素E丸涂抹患处,也可以用盐酸特比萘芬乳膏(康王)、红霉素软膏外敷。

2、 饮食禁忌烟酒辛辣油腻等食物,应限制或禁食鱼、虾、蟹、羊等腥发之物,鸡、鸭、鹅等禽类食物以及葱、姜、蒜、辣椒、芫荽、酒类等刺激食物或油炸等难以消化的食物。

3、多吃蔬菜水果多补充维生素,尤其是胡萝卜、苹果等,多喝水。同时,保证心情的舒畅,保证良好的睡眠。

4、选择温和的洗面奶,长期外用保湿乳。

5、避免过多的风吹日晒,定期做皮肤护理。
望采纳谢谢
不允许的ID歪
太干燥了,在洗完澡后涂点身体润肤露或者婴儿油,如果是皮肤病造成的蜕皮,那要涂药膏的
缘在巷子口