请问从佛山市南海区狮山大学城到广州市白云区机电技师学院的公交换乘,要最新,最快捷。

我经常看到的一个230是从狮山到广州白云区金沙洲,不知道全程需要多久?48个站看着很累人。有没有其他路线?具体在哪搭乘。本人在狮山大学城,常见的站点有南海东软学院、华师大... 我经常看到的一个230是从狮山到广州白云区金沙洲,不知道全程需要多久?48个站看着很累人。
有没有其他路线?
具体在哪搭乘。
本人在狮山大学城,常见的站点有南海东软学院、华师大南海校区等等。
不要百度搜来的,资讯不够新
chdayou
从佛山-狮山大学城走约280米到狮山大学城站乘坐:三水-顺德城巴(坐8站)到大沥车站(公交站)下,走到佛山市大沥汽车客运站转乘 长途汽车 :
07:00-18:50,约20分钟一班
到广州汽车客运站下,走到省妇幼站转乘291路A(坐9站)、或者:291潭村短线A(无站牌,班次较少)(坐9站)到槎头站1下,
走到马路对面的西洲北路(增槎路口)总站转乘:477路(坐3站)到机电技工学校站下。走约20米到广州-广州机电高级技工学校白云校区

(约1小时43分钟)
追问
换乘有点麻烦。
意思是要从本地车站坐到广州车站再换乘公交。
280,275都能更好的到大沥车站
追答
到狮山广场站乘坐:佛山230路(坐40站)到沙凤站转乘:424路(坐10站)到槎头站1下,走到马路对面的西洲北路(增槎路口)总站转乘:477路(坐3站)到机电技工学校站下

到狮山广场站乘坐:南海狮11(坐15站)到大沥汽车站总站(公交站)下,
走到佛山市大沥汽车客运站转乘 长途汽车 到广州汽车客运站下,
走到省妇幼站转乘291路A(坐9站)、或者:291潭村短线A(无站牌,班次较少)(坐9站)到槎头站1下,走到马路对面的西洲北路(增槎路口)总站转乘:477路(坐3站)到机电技工学校站下
匿名用户
从佛山-狮山大学城(乘坐出租车共行驶10.0公里,费用约31元)到大沥车站(公交站)乘坐广佛城巴17线(大塘-滘口)(班次少)(坐3站)、广佛城巴2线(坐8站)到滘口汽车站总站转乘309路(坐6站)、309路A(坐6站)、206路(坐7站)、202路(坐11站)到下芳村站下。往前走约290米到广州-广州机电高级技工学校芳村校区
追问
太复杂,否决