经典谍战小说:影子txt全集下载

lkl881

经典谍战小说:影子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夜,静;寂静;静得有些诡秘。
诡秘的夜,正笼罩着长江南岸的一座名叫江石州的小城。
在小城的东郊,一辆仁爱医院的救护车正停在一个矮小的山坡旁,驾驶室内弥漫着还没有完全散去的香烟味。
一条黑影钻进了坐落山坡里面的一座废弃的砖窑厂中,在几乎没有一丝光亮的情况下,他熟练地掏出墙根下的几块活动的红砖,从里面拿出一个军用帆布编制的背包,随即用手掸了掸上面的灰尘,然后打开纽扣,露出一台微型发报机。
他显得有些紧张,像是预感到危险就在身边。
“哒哒哒——”
尽管发报的声音很小,但他还是担心被人听见,额头冷汗直冒。当他发完电文最后一个字,准备轻松地喘口气的时候,突然感觉有人从背后伸过手来,锁住自己的咽喉。
他本能地张开嘴,但还没有来得及喊出声,就感觉一粒药丸被来人弹进了自己的咽喉。
他立即明白了身后的人是谁,也清楚几秒钟之后自己将因为“心脏病”突发而离开人世。
他伸出手,企图在地上写出来人的名字,但没写几笔就感到……

丶楍益达灬
邮箱在哪