我和我女朋友都是高二学生,但是是网恋转异地恋。该怎么维持好感情?注:我是住校生,不能随时联系。 5

匿名用户

青春是小羊
没有一个稳定的基础,想要拥有比别人更加牢固的恋情,你要付出的是普通的十倍百倍,你能做到吗?高中的爱情,是脆弱的,但是,同样也很奇怪,因为你们同在学习的时候,那种爱情却是坚定的。维持好感情,不难。但如果你们紧靠这点维持却很难让你们的爱情在面临升华的时候别的虚无缥缈。祝福你,希望你能紧紧的握住自己的爱情
zx6732
科技这么发达你用什么方式不行啊! 最简单的用微信! 很省钱! 你最好能多主动联系联系女孩! 不要让女孩主动联系你! 偶尔往她学校寄点小礼物, 保持惊喜! 或者不和他说你要来找他,突然出现在他面前!
祝你们幸福!
夜无限幻想
试下原始方式,通信吧,既浪漫又省钱,对网恋或异地恋有微妙的好处,谁用谁知道!
环球巨能剪
那还恋个屁