喜欢一个人感觉那个人也喜欢自己可是有时候又觉得他不喜欢自己

会互相开玩笑什么的,他经常说我喜欢他,之前也开玩笑叫我老婆然后说是无聊关系挺好的让我有时候会误以为他也喜欢我但是有时候他又让我感觉他一点都不喜欢我每次他说我喜欢他我都会装... 会互相开玩笑什么的,他经常说我喜欢他,之前也开玩笑叫我老婆然后说是无聊 关系挺好的 让我有时候会误以为他也喜欢我 但是有时候他又让我感觉他一点都不喜欢我 每次他说我喜欢他我都会装作很大方的承认然后说我喜欢你 但是他并没有任何反应 他说他不在乎
所以他到底喜不喜欢我
爱whyno
跟他摊牌!直接问他!可以就确认关系,但是如果这样做,你也要做好失败后两人关系回不到以前的准备,或许尴尬,或许从此陌路
追问
我说过很多次我喜欢他 他表示一点也不惊讶
追答
我叫你直接问他!喜不喜欢你!可不可以做男女朋友!
续缘心理咨询
从你的描述来看,你们是从那种不打不相识的朋友关系,转为情人关系的,如果你们是情侣的话,会比较稳定的,只是你们中还没有一个先出来诚心的表白。
追问
我觉得我们更像基友
他有女朋友的时候他也跟我玩的很好就跟没有女朋友的时候一样
他还是喜欢他之前的女朋友的
追答
那他只是把你当朋友,或者他也有喜欢你的某些优点,但他女朋友身上没有,这也是你的优势。
百度网友4a5a1b64
很明确,他喜欢你,他也在等你的信号
追问
他知道我喜欢他的。。吧
我也承认过我喜欢他但是他并没有什么反应
调皮哦就
妹子,别被骗了!!!
新绿951124
暧昧让人受尽委屈
追问