阴阳眼老婆婆看到三个鬼上车是什么电影

爱聊休闲娱乐

《灵臆事件》是2015年上映的一部由刘宝贤执导,蒋海峰、王程、郭东担任出品人,王程监制,朱雨辰、石天琦领衔主演的恐怖电影。

剧情介绍

张灵(朱雨辰饰)和苏白(石天琦饰)是在成都读书的同学,某日,学校内爆发僵尸,张灵奋勇保护心爱的女生苏白对抗大批僵尸袭击。

之后,二人走到了一起,准备结婚。不料,苏白在拍摄婚纱当日被神秘人毁容,自此终日不愿见人,因而张灵为恢复苏白容貌而去买尸油,苏白涅槃重生,恢复了容貌。

但在他眼里重回美丽容颜的苏白变成全身漆黑的恐怖女人,既而张灵和苏白出现了感情危机,他们为此终日焦虑,忽略了照顾母亲,母亲突然地就离世了,却因黑猫跳过尸体而诈尸。复活的母亲成为了猫脸兽化人,夺走了他们的儿子小涛。

扩展资料

1、张灵

他喜欢上了校花苏白,木讷少言的他却不敢当面表白,被情敌校草呛声却结结巴巴无力反驳,真是“天注撸”的怂命。命运转折由僵尸围城开始。冒险通知危情、带领苏白逃离僵尸围堵、忍痛击毙变成僵尸的死党——达成英雄救美成就的他,终于变为了人生赢家。

2、苏白

张灵的妻子,被毁容后终日不敢见人,只能躲在黑暗中。后来涂了尸油恢复了容貌,但是在丈夫看来,她却变成了另外一个人。

3、偷婴猫人

幽深太平间内神秘黑猫现身,蹲坐白布裹尸的老太太双脚间,单目睥睨镜头,寒光四射。与黑猫亲密接触后,老太太诈尸复活,被张灵和苏白小两口领回家,随之而来的是一系列诡异境况。

4、诡异新娘

巡警登车查看时,公车上极度“超载”的画面把他惊出了一身冷汗——除张灵外,车上坐着的乘客都只能用匪夷所思来形容,而女鬼(诡异新娘)身着带血婚纱、通体淌着黑油,就坐在公交车最后排。

我就不信会怎样
《灵臆事件》
中国大陆 恐怖/惊悚 88分钟 2015年
《灵臆事件》是2015年上映的一部由刘宝贤执导,朱雨辰、石天琦领衔主演的恐怖电影。影片于2015年11月20日在中国大陆上映。
影片根据真实发生的事件改编,讲述了在成都读书的张灵和同学苏白二人的故事。