小号手的坦克模型真的可以开马达走吗?

RT,我在淘宝网上看到很多人不敢开马达跑,有的开了马达不到2秒就坏了==... RT,我在淘宝网上看到很多人不敢开马达跑,有的开了马达不到2秒就坏了= = 展开
修千秋0eV
号手早期的坦克“玩具”确实带了马达可以走的,但是因为产品品质问题,往往要么动不了,要么把履带搞断~而且套件里的马达其实就是样子货,真要跑,最好换个
seed0zaft
你是指1/16的巨型电动坦克?还是普通主流比例的坦克或者舰船?1/35电动坦克类似儿时的四驱车,但是都是号手的早期产品了。确实可能存一跑就坏的情况!1/350或1/700电动舰船模型总得来说质量还可以不会出现上述问题!
至于1/16的大型电动坦克貌似只有田宫和号手出过而且价格都不菲,所以质量上肯定较30~50元不等的1/35比例的电动坦克质量要好的多。
追问
我是说1:35的坦克。还有你知不知道其他一些便宜的质量好的模型品牌?我是模型新手
追答
号手1/35的电动都是当做静态来做的 简陋的马达、电线还有传动设备基本可以忽略为其不能动。
其他品牌国内最近有个什么(正德福)据说小福子很廉价,但是个人怎么觉得还是号手的质量好一些。号手的T-54啥的 不都在35~50之间吗~完全适合新手,简单的组装,一般的分件儿完爆新手呀~
或者可以尝试号手外贸 HOBBYBOSS 虽然价格有些贵 但是分件儿很简单,很多结构都是一体的,基本上不需要做无缝儿,因为有缝的板件都是一体化了所以非常适合新手。
实在不行就买号手的KV系列 也在50~60左右吧 简单、易组、还不缺乏细节。日后如果练习旧化、战损全可以用KV系列“开刀”
qhdtomcat
1/35带马达的都不是新货,质量参差不齐。如果要改成动态建议重新自行配置。