求小说,女主是在训特种兵,男主是长官的那种,最好男女主是家里订婚的那种。

友俊良祁松
以下是一些符合您要求的小说推荐:
1. 《军事特训:长官,嫁给我吧》 - 作者:鄀宁宁。
该小说讲述了一个被家族抛弃的女孩,在军事学院中成为了一名教官,负责训练一群特种兵。男主则是她的长官,一开始对女主并不满意,但在女主的努力下逐渐认可了她,并开始对她产生了感情。
2. 《特训兵王:未婚夫是长官》 - 作者:我吃大老虎。
该小说中,女主是一名超级特训兵王,男主则是她的未婚夫,同时也是她的长官。两人之间有着家族订婚的关系,但一开始女主并不喜欢男主,而是喜欢着另一个男人。然而,在一次任务中,女主因为男主的帮助而对他产生了感情。
3. 《特种兵王:未婚妻是教官》 - 作者:怕瓦落地。
该小说中,女主是一名特种兵王,同时也是男主的未婚妻,她被派去训练一群士兵。男主则是一名优秀的军官,一开始对女主的训练方式并不认同,但在女主的努力下逐渐改变了看法,并开始对她产生了感情。
以上是一些符合您要求的小说推荐,希望您能够喜欢!
分刀与裁决
这个限制条件也太多了,只想到一个“超级强兵”,女主是飞龙训练营教官,男主为了婚约进入了飞龙训练营(实际上不是这个目的),出来之后女方毁约,男主同意了(当然以后还有瓜葛,呵呵),男主家里是小贵族,只知道这一个,希望能帮到你
夏末忧奈
《夜凝夕》 作者:飞烟
女主不知道算不算是训练的特种兵,但是男主是女主的教官,不过是没有订婚什么的...