DNF男弹药,智力好还是力量好?拿什么武器?

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

DNF男弹药选择智力流,使用武器手弩好,原因如下:
1,男弹药的魔法技能多为范围技能,能够很好的刷图和PK。
2,男弹药的主要输出技能,爆炎弹等,都与魔法伤害有关。
3,手弩的攻速快,很适合男弹药的属性弹快速攻击。
DNF游戏中,弹药专家是神枪手的转职职业,拥有多种属性的不同变化,手弩是弹药专家的主流武器,技能加成和属性也都适合弹药专家的强化。
BD839339471
智力力量影响敌人的异常状态时间及伤害,弹药是双休职业所以都要跟上,基本上有钱就玩物理弹药,人家那都是玩魔法弹药玩腻了才玩的,贫民的话果断推荐魔法弹药。但是你是魔攻偏物理的话就用步枪,据称下次改版后有个弹药专属技能叫步枪精通,建设只是我们弹药的春天啊,:{表示我之前的65SS步枪没白费},平时的话一般用手弩比较好,现在的65粉驽也便宜3到5百万而已。自动的话就稍贵了,毕竟那属性好啊。
百度网友c852445
绝对智力,武器看自己的资金状况。看你问这种问题就知道你应该是个新手,不会有多少钱。武器用把70假紫吧,个人估计你也绝对没到70级,不然不会连智力力量都不知道,用符合等级的自动吧。
alex0073000
显然是魔攻角色,必须加智力,武器自动手枪和手弩,个人喜欢手弩,不过两把都带着
都吻网Z
魔攻智力不解释。手弩较好,魔攻高,速度快,高端弹药拿步枪,魔攻物攻更高,但,速度慢