牙齿矫正需要多长时间,费用大概多少

静欧火06
牙齿矫正的时间不是固定的,成人由于发育完全,颌骨的可塑性不高,牙齿长得比较牢固,移动起来比较的困难,牙齿矫正的时间就会比较长,一般需要2—3年左右的时间,小孩子做牙齿矫正的时间一般来说会比成年人短的。建议到尽快到医院看诊。
饮家尚0U
牙齿正畸的时间还和顾客自身的情况有关,成年人和未成年人在牙齿矫正上有很大的差别,因为未成年人牙齿的发育还没有完成,有很多不确定的因素一般来讲,青少年矫治的时间为1-2年,简单病例可能几个月即可完成,复杂的可能要2年多,成人矫治还要延长一年左右。
姜卫正畸
牙齿矫正的费用需要看您选择什么矫正方式和你的牙齿情况。矫正时间一般2年左右,具体还是要看牙齿情况。
百度网友9fe54a2
矫正牙齿每个人的情况都不太一样,需要具体分析一下口腔牙齿存在什么样的问题,需要有具体的矫正方案来解决错颌畸形的问题,所以矫正的时间也就不太一样,矫正的费用需要根据口腔错颌畸形的问题能有什么样的矫正技术会在矫正时间及舒适度会好好一些而定的
淄博诺尔漫大白牙机构
牙齿矫正的方法较多,应根据实际情况选用,还应争取早期治疗,从学龄前儿童开始,对于成人还可以采用牙齿正畸和牙齿修复美容相结合的方式,使牙颌畸形恢复正常或接近正常水平。费用根据各级医院水平以及具体情况收费各有不同。