牙齿矫正需要多长时间,费用大概多少

深圳美莱口腔 2022-06-15
想要矫正牙齿推荐到深圳美莱口腔。矫正牙齿的费用一般在5000元-80000元,价格差异较大,这跟很多因素有关,详细的介绍如下:1、选择的矫正方法矫正牙齿的方法比较多,比如舌侧矫正、隐适美矫正、自锁托槽矫正、传统钢丝矫正以及mbt直弓丝矫正等都比较好,不过,不同的矫正方法,使用的材料不一样,操作的难易程度不同,矫正效果不一样,价格会有差异。其中,传统钢丝矫正的价格需要5000元-15000元,这种方法价格相对便宜,不过,在矫正期间会影响牙齿的美观,而隐适美矫正的价格需要30000元-80000元,这种方法矫正期间美观度比较好,而且也比较舒适…
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
牙齿矫正是通过轻的矫治力诱导牙齿移动 相对来说是一种比较缓慢生物改建过程,被移动牙齿的一侧骨吸收 另一侧顾新生重建 最终是牙齿移动至正常位置,那么同时也是跟医生的技术以及经验有很大的关系,一般在半年到一年半左右,具体牙齿复杂程度,部分人群牙齿复杂可能需要矫正更长时间的,金属的大概是1万左右,隐形的大概是2w-5w左右.
深圳美莱口腔
福州三颗牙口腔
矫正时间和患者牙齿错位程度、骨质情况、患者年龄、患者的配合情况等有关,一般要2年左右。错位越厉害需要的时间越长,年龄越大骨改建能力越差需要的时间越长。
牙齿矫正的价格一般在500-10000左右,目前临床上牙齿矫正的方法主要分为:牙套矫正、美容冠矫正,不同的矫正方式矫正牙齿所需要的费用是不同的。牙套矫正的价格通常在5000-10000元,隐形牙套会更加昂贵。而美容冠矫正牙齿是按照矫正牙齿个数来收费的,大约在500-3000元/颗不等。
地狱狂嚎C5
你好,一般牙齿矫正需要一年到两年左右时间,但同时也因人而异,一般儿童比成年人快一些,复杂的错颌畸形要时间长些。而牙齿矫正的费用跟你的牙齿情况,选择的矫正方式,以及地方的收费情况都是有很大的关系的,正常的牙齿矫正费用在几千到到万元不等,若是选择隐形矫正的话价格要稍微高一些,每个人的牙齿情况不同,适合的矫正方式也是不一样的,可以在当地的口腔机构再详细了解下。希望济南可恩口腔的回答对你有帮助!
百度网友63500c3
牙齿矫正时间根据个人牙齿情况而有所不同,1-2年都可能,也可能更短,而且成年的牙齿矫正时间可能会比儿童的更长。建议你可以进行多方面的对比咨询。费用也跟牙齿矫正方式有关,便宜的有5/6K,贵的有3/4万,不同地区不同医院有所区别。
繆尔cS
矫正时间一般1-2年,牙齿矫正的价格一般在几千到上万不等,和牙套有很大的关系
①传统钢牙套——5680元
②半隐形矫正——8800元
③全隐形牙套——立减5000元
以上价格只供参考,点击头像→查看更多