现在魔兽世界怎么把一个战网里的角色转到另一个战网上啊

就是说我有两个战网.想把其中一个战网上的一个角色转到另一个战网上.应该怎么转啊.求详细教程.好想是要钱吧!需要多少呢... 就是说我有两个战网.想把其中一个战网上的一个角色转到另一个战网上.应该怎么转啊.求详细教程.好想是要钱吧!需要多少呢 展开
wangzisenya
首先登陆你要分离角色的战网,选择你角色所在的通行证,然后页面下方有转服服务,选择角色分离,然后进入后可以看见选着新的服务器或者直接分离到其他账号,输入你要转入的战网账号,分离角色要60战网点数,就是60块钱,但是2个战网账号的身份证都必须是一个人的才能互相转
休碧螺0EG
你的两个战网是同一个身份证么?如果是同一个身份证的话充60战网点,角色转移,转移到其他战网账号,然后大约5分钟之内可以搞定。
如果不是同一个身份证,那么通过恶意分离找回,去战网填表,提供你之前账号的信息,然后等客服给你回复,也可以直接拨打网易客服电话联系他们
hwd753371936
我是申诉的,花钱做不了。花钱只能做到转服换角色。
具体是去客服申诉某个角色被而已绑定的。你懂的!WOW刚开始用战网的时候。填写时候资料必须具体,申请角色的日期,身份证附件诸如此类。
然后申请将这角色调转到你要放到的某个账号上!
然后坐等客服回信吧!如果资料没错的话。就能在24小时内找到你的角色了。
壮士碉堡了
进战网账号 冲60战网点数 转就是了
零丶arno
在官网里面有角色转移,60战网点数