求一部恐怖老电影,在一个岛上的,那里住着一家人,是中国的

记得是一个老师带一群学生去一个岛玩的,那岛住有一家人,我还记得那2-3个儿子的母是个神婆来的,好象是罗兰演的哦,那老师是个男的,学生好象6.7个吧,女的多好象,还有就是有... 记得是一个老师带一群学生去一个岛玩的,那岛住有一家人,我还记得那2-3个儿子的母是个神婆来的,好象是罗兰演的哦,那老师是个男的,学生好象6.7个吧,女的多好象, 还有就是有一个儿子还捉了一个不知哪来的女人,一个儿子还老是拿着斧头追人杀的,反正以前那个片看了我白天都怕,现在长大了想回味一下看看还怕不怕呵呵,还有是电影不是电视。 展开
fangda2003
《魔图》
方老师(倪淑君)就职于香港大学考古系,她利用暑假带领系里的学生到自己的故乡——一个孤岛上度假与考古,这是她出生的岛,岛上几乎没有什么人只有一个疯子(成奎安),一个老人,一个貌似警察的人。学生看到岛上的一切后大失所望。学生中的小三为了一把斧头与“警察”张豪(林威)起了冲突,在方老师的调节下,双方和解。在考古过程中,发现一张图,上面画着一个女人象,和老师一模一样,当天晚上,学生为方老师举行生日舞会。接着连续发生学生莫名其妙的被杀害事件,老师带学生躲避神秘人追杀,后来只剩下几个了,老师一直没有被杀。然后在那个“警察”的帮助下发现老师才是凶手.原来那个女老师是五十年前小岛上一个巫婆的孙女,那巫婆有求必应,被岛民奉若神明,但她在临死前为求换血活命,把岛上的人几乎杀光了,而且岛上的那个疯子就是当时看到她杀人的场面被吓傻的。那女老师被符咒附身,患有一种奇怪的病,发病的时候就胡乱杀人,可是不犯病的时候就根本不记得自己做过些什么。岛上的居民把她送出去,可是再次到了岛上就旧病复发又开始杀人。后来烧掉了那张图,魔咒便解除了,女老师也全身流血而死。女老师知道这一切都是自己的所作所为的时候也很悔恨。
yanyong3333
《生死线》
内容简介:故事发生在一个荒芜的小岛上,岛上只住着一家人,母亲双足瘫痪,已是风烛残年,她有三个儿子:大发身材肥胖,面目阴沉;二发长相狼狈,经常发出怪笑声;三发则患有轻微弱智兼先天性羊癎症。母亲最大的心愿,是要替三发成家立室,以继香火,一家人平日靠捕海胆为生,另经营一家士多,以供周末游客所需。为了替三发娶妻,这家人非法禁锢了一名从大陆偷渡来港的女子阿宝。洞房之夜,思想陈旧的母亲却发现阿宝并非处女,自此阿宝即被他们软禁,而母亲也于不久后含恨而终。一天,圣腓腊中学的张老师领着六名学生来到岛上露营。甫抵达岛上,三发对女学生Phyllis一见钟情,竟唐突地向张老师提出婚事。最初张不以为然,以为三兄弟开现笑,但愈往下去却愈发现他们的心理都极不平衡。当众人决定离开东坪洲时,却才醒觉要待到周末才有交通工具。大发要他们翌日中午便要交出Phyllis过门成婚。张手足无措。学生Ronald又落入了三兄弟手中,作为人质。祸不单行,Phyllis又中暑,形势愈来愈危险,张那套文明世界的价值观在面对这三名野蛮人时,完全崩溃。他们唯一可以做的,似乎便只有用最原始的方法反击……

百度视频有的看,我以前是在电视上看的。。。有点恐怖。。。
kawayiwang
斧头人 不记得了饿