求LOLAD豹女出装顺序!

武穆信者王孙K
AD豹女其实出装争议不大!先出灯笼,加强自己在上路单线的恢复和持续能力!然后把一级鞋合成水银鞋或者忍者鞋,然后出小木槌加上双多兰剑,这个时候已经到中期,然后最快的速度合成三项,之后出春哥甲(这个突进近战求生能力很强,不需要出什么持续输出装备,而出春哥是为了自己玩AD豹女最大化突进和爆发),然后可以合成无尽,狂徒和分叉。神装:饮血剑,无尽,狂徒,粉叉,春哥和水银鞋或者忍者鞋,而CD鞋也很不错!!!主Q副W的爆发伤害输出非常惊人!
戈壁滩上的游馬
出灯笼的话 就表示你豹女线上准备拼补刀的那种 比方你对瞎子 你杀不掉他 他打不死你 就可以出个灯笼 或者一些需要你撑防的英雄 灯笼是个不错的选择 不过还是太拖节奏了 不是打野的话

这推荐答案也比较坑 主q 搞笑么 连技能都没搞清楚

豹女主e 副q 主要就是为一个线上消耗和推t能力 r的关系 他豹子的技能和r等级相同和平时升级技能没关系 所以主q 只是增加标枪伤害和豹子的斩杀没关系 这也是豹女后期乏力的原因之一 别人后面都是5级的技能 豹形态3个技能只有3级

现在其实你可以选2套 第一么就是残暴和三项 偏输出和小规模团战伤害的 豹女到6前 他唯一的伤害就是平a 套e 带个残暴有护穿的平a很高 所以很多豹女的符文都是偏护穿的
残暴 三项 复活甲 基本这里已经结束了 顺风的豹女基本很难会被翻盘的 带线和伤害太强了
像遇到一些早期爆发就比较高的 可以2多兰 撑点血 之后三项 如果2多兰之后再残暴再三项太拖节奏了 像当中一些小件可以调整下 对ap的上单 饮魔刀可以出把

同理逆风的豹女 很难 本身就是个没后期的英雄 一旦逆风就会变的相当难处理

还一种就是带线续航的 像先前s2 tpa的豹女 一把对的是掘墓 他是小圣杯加振奋 后面靠farm出个三项 然后队友4 1带线 靠推t和牵制打爆的别人

一般常规还是第一套比较多
89894比尔
ad 豹子 一般上单 这个 都知道 至于排位 顺风的 我给打一下 现出 忍者鞋 然后 多兰 ad 比较好 可以先选择 2 把 一把 锤子撑血 相当好用 如果 是逆风 军团圣盾 必备 打团 优势相当大 不解释 水银鞋 还有我漏了一点 如果你是上单 ad 的话 灯笼 必出 好处 大大 的 我看了一下 推荐你傻啊 豹女 出饮血? 你小学生吧 ? 还有冰锤 我解释一下 没有 强势的 攻击 出办肉吧 以上是自己 玩豹子的一点心得 纯手打 请 lz 给个 满意 答案 谢谢 呵呵
妖丶白樱
三项 鬼索的狂暴之刃 海克斯的饮魔刀 守护天使 兰顿之兆 鞋子