上网都干什么?

小勇叔

可以开阔视野。因特网信息量大,信息交流速度快,自由度强,实现了全球信息共享,在网上可以随意获得自己的需求,在网上浏览世界,了解世界最新的新闻信息,科技动态。

xihuanni_521

1  可以听音乐

2  可以聊天,跟朋友探讨问题,联络感情等等

3  可以看电视剧,不用等广告,想看几集看几集

4  可以学习,不知道的问题可以在网上搜集材料。

5  可以玩游戏

6  可以获取很多资讯,能够做到足不出户,知天下事

7  看电子书,电子杂志
8  写写博客、日志等,记录身边事,抒发感想

9  看电影,虽然不如电影院的效果好,但是也可以舒适的看大片
10 发现好玩可爱的网站,记得曾经发现几个可爱的网站,但是没有收藏,结果找不到了,哎,可惜啊!
11 在淘宝买东西,有些东西,还不错的说~

12 论坛里看别人的经典帖,有的真的很棒!
13 曾经喜欢搜集好看的图片

14 有些软件不太会用,搜些教程什么的!
15 回答别人问的而我刚好懂点的问题,或个人见解!
16 了解自己不知道、没见过、没听过的未知领域。
17 偶尔小八卦下~
18 下载软件等
19 网络对有些人就是就是一份职业,工作。
20 大千世界有了一个沟通的窗口。

呼,终于写够20条~哈哈~

jackzhag2015

上网可以浏览网络信息,可以增加我们人的知识,拓展我们的生活阅历,我们可以从互联网得到各式各样的新知识。

客观而言,我们可以从互联网中可以放松自我,了解各种信息,增加拓宽个人阅历,或者能够交到朋友。

在网络上,我们主要坐以下的事情:

  1. 【学习】与学习有关系的事情,例如【搜索资料】【图片】例如浏览百度页面并搜索资料,我们在网上可以使用各种各样的实用的搜索引擎进行搜索资料

    【查看视频】例如查看油管视频,我们可以查看各种各样合法的视频通过不同的平台,第一时间使用视频了解各种新闻事件等等:

    【阅读新闻】例如查看新华网新闻,我们可以在网上阅读许多的资料,包括新闻,小文章,小短文,帖子等等:

    【搜索图片】例如搜索百度图片,我们可以通过百度图片在互联网上面搜索各种各样合法的图片~

  2. 【放松自我】我们可以在网络上做舒缓、放松的事情,例如【玩游戏】,我们身边的很多游戏都是联网游戏,我们可以通过这些游戏舒展自我,解除紧张的状态~

  3. 【拓展阅历】我们可以通过网络找到更多有价值的新闻/信息,这些信息可以拓展我们的阅历,增加我们的见识~

  4. 【网络交友】我们可以在网络中认识并与更多的朋友交往,网络是虚拟的,我们应当谨慎透露自身信息,但是网络上的朋友在一定程度上能够帮助你,鼓励你继续向前!

淳元实业一体机

上网可以购物、工作、游戏、学习、、、、、

现在最多的是办公,毕竟中国也算是贸易大国了,而且贸易公司也很多

工作、游戏、学习、购物、

工作分了好多种,网络运营、网络推销等等

也有网上查询资料的,

个人就是以网络为主的工作

查找客户、洽谈生意、学习、购物、看电影等

yrxvefoeq
现在的人上网都玩游戏,看电视,找歌,联系朋友,查资料,还有啊,手机上网占总上网的%65,手机上网玩空间,下载歌曲,回答问题咯,嘿呵,其实,上网做什么不是最重要的,最重要的是我们能在网上能找到开心,能充实,不会拿着大把的时间做无聊的...