高分悬赏请求高手 在我们班里有很多人大吵大闹!!搞的我没发正常听课,学习一落千丈,你们说我该怎么办

老师不理... 老师不理 展开
doubigenikuo
遇到这种环境我很同情你,以前也有过像你一样的经历!
永远是环境造人,人不可能改变环境
既然老师都不管了,那就真是没办法了,要么自学,要么就转校!
像我原来,去了一个自吹自擂说自己很牛x的学校,当时被整蒙了,就去了。去了以后发现就根本没办法学习,班上乱的就根本没发听课,要不然就是一帮b学生把老师气走了,这课还是听不上,班主任(专门管班上纪律的那种)虽然没明说不管,但是他没有震慑力,根本管不住学生,所以也就默许的放任自流了。
时隔半年之久,我再也忍不下去了,于是,爆发了,先是吼了一句“曹你 门 m a b”,然后转身对正在旁听的班主任吼到“草,,你ma来,,!你们这群s ha b!!老子,不读了!”之后就把书摔到那老师面前,摔门就走!直到走出了学校大门!
第二天,我就去了个新学校读书了
仙果C
学习能不能学下去和别人没关系
靠自己才最重要
高手从不听课,全是自学
不懂的再问老师
什么事情永远都别怨人
百度网友905a03e
要是我直接公车上书给老师,老师不理的话.
其他有同感的同学一起上书校长..
百度网友fd3f11b
你在家里多用点功夫咯!不然还能怎么办?转学?我想你家里人应该不会同意吧~
tlzjl
回答者:该贴无发删除
顶这位朋友的回答。
快把我气死啦
如果你是初三生 或 高三生 那为了自己的学业 你有必要调班 有能力 调到一所较好的学校最好 自己要认真掂量
仅作参考 啊