java swing中用什么方法才能把jlist中的列表取出来,作为arraylist输出?

我想把已经写入到jlist中的数据作为arraylist传递给另一个界面,以便选择,怎么才能把jlist的数据取出来啊?... 我想把已经写入到jlist中的数据作为arraylist传递给另一个界面,以便选择,怎么才能把jlist的数据取出来啊? 展开
Apple林
如果你是想获得所有的jlist的items,可以使用ListModel模型,
有一个子函数toArray()可以直接转换为数组,然后构建arraylist。

如果是获得选择的数据:
jlist本身有一个selectedValues函数可以获得所有选择的数据;
Object[] str=jlist.getSelelectedValues();
追问
那请教一下,这个具体怎么用的呢?我刚开始弄、新手
追答
jlst.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() {
public void valueChanged(ListSelectionEvent e) {
List values= jlst.getSelectedValuesList();
String display = "";

for (int i = 0; i values。