汽车正常行驶时突然熄灭了再打打不着车了什么原因

税皎Nz
轿车在行驶中突然熄火一般有以下5个原因:
1、电路故障。这种可能就是在行驶过程中由于低压断电,熄火。这个时候可以主要检查一下点火和起动机的开关还有保险盒。
2、低压线路短路造成熄火,这种情况下是断断续续的熄火。检查一下低压线路。
3、器件故障。这个问题一般是点火线圈,容电器,电子点火模块。就是一开始能起动,过一会就熄火,然后又能起动,又会熄火。
4、油路故障。汽油泵损坏,油管破裂,汽化器进油口堵塞,油箱没油。但是这种情况下汽车是可以再起动的,只是很难。
5、点火系统,发动机过热放爆系统有问题都会熄火。
宗秀筠羊郁
游戏玩家

必须熄火,因为发动机运转时水泵工作,这时打开水箱盖,高温冷却液会喷涌出来,容易烫伤。开水箱盖时用厚布包上几层,慢慢的拧,先把水箱的压力泄掉,这时冷却液会溢出来,厚布就是用来吸收这些高温冷却液的,防止烫伤手。
匿名用户
正时和油泵
九零演绎

在行驶的车辆会出现一些意想不到的故障,他有时会出现行驶中的异响,会在地盘,发动机舱等地方传到驾驶室里面,还有就是出现不明显的故障,就是抛锚的故障,那就是在行驶中出现不能着车,熄火了,这就是个严重的问题,他在行驶中出现熄火的现象,会失去动力,造成制动偏硬,方向加沉,无法提速,这是很危险的事情。

车子在行驶中出现熄火的现象,一般是发动机出现了很严重的故障,造成停机,再就是燃料供应出现异常,再就是防盗控制系统出现异常造成停机等等,这些问题的出现都会造成危险,加剧驾乘人员的心里压力。一般的车辆行驶中出现熄火要在这几个地方查找原因:

1车辆行驶中熄火,首先要检查燃油的多少,有时仪表的燃油的指针故障造成驾驶人员的错误判断,没有燃油了。

2车辆行驶中熄火,要检查燃油系统的供给部件的良好状态,也就是燃油泵的工作状态,他是否能正常打油回油,燃油压力标准是否准确,正常。

3车辆行驶中熄火,还要检查点火系统的高压跳火情况,就是在喷油的时候,高压包的跳火情况。

3车辆行驶中的熄火,要检查喷油系统的喷油情况,就是喷油的多少和喷油的时候事否准确。

4车辆行驶中的熄火,要检查碳管的情况,首先要检查碳管的管路是否有堵塞的现象,要是有堵塞的现象那也可能会引起油箱的真空形成燃油泵不打油。

5车辆行驶中的熄火,要检查发动机的曲轴位置传感器的好坏,这个传感器的好坏影响到发动机跳火,和喷油。

6车辆行驶中的熄火,要检查双密封继电器的好坏,他是控制发动机的点火和喷油的继电器。

7车辆行驶中的熄火,要检查防盗系统的问题,他是控制车辆点火和喷油的装置。

8车辆行驶中的熄火,检查发动机的正时系统,也就是他的配气相位,这是的车辆出现正时皮带错牙,或者出现正时皮带的断裂,这都会造成熄火的现象。

9车辆行驶中的熄火,最后的检查发动机电脑的问题,这是信息的集中处理器,当他出现问题是就会出现熄火的问题。

综上所述车辆在行驶中出现熄火的现象就是这些问题,还会有其他的故障,但是都在这几项的延续这上面,只要仔细检查排除就一定找到故障所在。