用拉卡拉还信用卡收手续费吗

cc...4@163.com

娱畅里葵奖外王
您好,欢迎您使用拉卡拉。
使用拉卡拉进行信用卡还款,大部分暂无手续费用。
①拉卡拉仅支持带有银联标记的借记卡向信用卡还款
②建设银行(本行卡还款免手续费)、中国银行(除去深圳外全国其他地区)、交通银行、农业银行、工商银行、北京银行信用卡还款手续费暂执行优惠推广价格2元/笔,其他银行暂无手续费。
速能科技首
不收,但是用拉卡拉还24小时才会到账,直接存款立刻到账。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

用拉卡拉还款建设银行、中国银行(除去深圳外全国其他地区)、农业银行、交通银行、工商银行、北京银行、信用卡还款手续费2元,其他银行暂无手续费,跨行异地不影响。

信用卡还款到账时间(T:交易日):

建设银行:T+2自然日
交通银行:T+1个工作日
上海浦东发展银行:次日到账
广东发展银行:次日到账
深圳发展银行:实时到账
光大银行:T+3个工作日
备注:工作日不包含周六日及法定节假日,在操作过程中也会有明显的提示,请您仔细阅读。为避免逾期,拉卡拉建议您提前3个工作日进行还款。
千里之路足下行
大多数不收手续费,但交行和中行的会收费。