经典自然好听的钢琴曲,要二十首,要好听的旋律很简单的那种

欧曲幕
songtaste.がごめと犬夜叉,我爱罗,哀と悲,天空之城,菊次郎的夏天,宁次之死,穿越时空的思恋,童年,童年的回忆,梦中的婚礼,秋日私语,夜的钢琴曲五,夜的钢琴曲四,夜的钢琴曲三十,夜的钢琴曲八,夜的钢琴曲一,夜的钢琴曲二十四!,
追问
不够二十啊,没悬赏就随便答。。。不过谢谢了
Louisa_W
雪的梦幻(电视中经常听到的那首经典的钢琴曲)
安妮的仙境
春野
静静的雪
初雪
童年
大地之歌
加勒比海蓝
Your Smile 你的笑靥
罗兰(Lauren)
魔幻时刻

——————————————————————以上班得瑞
走过绿意
追梦人
still waters
claudine
然后雅尼的In my time一整张专辑都是
Misakis
Luv letter