中国境内 哪里的蹦极最刺激。 最好在北方。

中国境内哪里的蹦极最刺激。最好在北方。五一想去蹦极求推荐个地方... 中国境内 哪里的蹦极最刺激。 最好在北方。 五一想去蹦极 求推荐个地方 展开
统景蹦极
知道合伙人体育行家
辜均,男,毕业于重庆市统景职业中学。极限高空蹦极13年从业经验,现任重庆市统景极限高空蹦极弹跳 教练。

挑战极限高空蹦极,跳台高度高一点的,挑战难度系数就要大一点,这样就更刺激一点。在北方的高空蹦极站点当中,河南郑州孤柏渡蹦极,高度80米左右,另外北京怀柔青龙峡蹦极高度在60米左右,其他的高度在四五十米这个样子。
另外在高空弹跳(蹦极)当中,绑脚弹跳是更刺激的一种弹跳方式。