百度推广是按点击收费吗

盛华数字营销
1、消费为按照点击进行计费,点击一次的费用则根据访问者所使用的关键词与账号所投放的关键词最匹配的那个关键词的出价来核算。
3、针对恶意点击行为,百度现在推出了商盾,可进行预防,并且也可以通过后台设置否定IP来防止。
3、一个IP的点击次数是没有限制的,至于一个IP点击产生的消费问题,百度没有明确的官方解释。
百度网友eb86e7c796
一般情况是按点击收费,而且非常烧钱,我有办法包年,点击不收费,每天30元左右。
环保小虾米
您好,是的,百度推广是按点击来收费的,所以百度推广也叫百度竞价排名
泥康平mC
是的,你在那个后台那里可以看得到,而且可以更改选词的出词价格
在饮冰室上钢琴课的海豚
百度官方的推广有2种,一种是点击付费的百度竞价,一种是包年的百度文库。论费用的话肯定是竞价贵些。如果前期没有太多预算在推广上,选择文库也很不错啊,百度自己官方的产品,起码排名够稳定。