如何提高初中英语课堂教学的质量

小龟龟留学网
澳大利亚中恒集团旗下国内免费留学申请平台。
“听、说、读、写”是英语学习的四大基本要素,这四个环节紧密联系,密不可分.
就“读”而言,重视加强这一环节的训练,能促进听、说、写的进一步提高。英语早读是课堂知识的巩固和课外知识延伸的重要阵地,知识的容量和密度明显小于课堂,形式又不像课堂教学那样规矩严格。
但它能更好地体现学生的主体性,增进学生之间、师生之间的合作与默契,激发学生学习英语的兴趣及主观能动性,同时推动学生学习的动力。因而,提高英语的早读质量不容忽视。