《万千宠爱》txt全集下载

瑞瑞咳泈堈

万千宠爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
什么是真?什么是假?对不起,我已分不清楚,只看到你和别人躺在我选的床上,只看到你们交缠的肉体,为什么要露出那种眼神呢,为什么你的眼里没有震惊呢!虽然这个世界本就没有什么秘密可言,但你是不惊讶我的早归,还是不在乎我看到,或是你等这个机会等了很久?
幸福啊,真的就像肥皂泡,经不起波折,经不起考验,沉浸在你所给的幸福中,依偎在你怀中在我眼里就是幸福啊,看着你吃我煮出来的饭菜就觉得满足,在灯下等你回来,一起入眠这使我在梦里也会笑出声来,曾以为这种生活会伴随着我们一起走到白头,一起走完人生,就像诗里说的那样白头携老,呵呵,是我太天真,还是这个世界太多变呢,誓言也会贬值,冲出家门,就像背后有野兽在追赶。
天空依旧是白云朵朵,没有乌云、没有大雨,只有一个哭着的我,上天是不是已经哭不出来了呢,还是看到麻木了。果然我没有主角的命啊,像我这么平凡的人还是老老实实做路人乙吧!
到哪儿去啊,朋友已经很久没联络了!而且也不知道她们的地址啊,谁曾料到……
以上

在瑞邮0C
邮箱在哪?