有谁和黑人接触过?,你们觉得黑人怎么样?

更上百层楼

不少黑人给人的感觉就是懒惰,有的非洲人还是很勤奋的。很多在非洲开工厂的中国人是这样形容非洲工人的,一个字就是“懒”。一方面就是非洲人的工作时间是不固定的,来工作的话完全是要看他们的心情,喜欢来就来,喜欢不来就不来。

因为非洲人的自由是你无法想象,及时行乐才是他们生活目的之一。还有的就是,在非洲大多数发工资都是一周发一次,一般非洲人的工资到手后,他们就会先把钱花完再说,等到钱花完了,就会再回来继续工作。

所以说中国老板面对这些情况的时候是很头疼,不过,也并不是所有非洲人都是这样,有的非洲人还是很勤奋的,做起工作来的时候也会很认真,有的则是工作一年就当上了组长。

非洲人很少种地,因为他们认为在他们的国家外面到处是吃的。非洲人之所以不想好好种地呢,其中也有非洲土地非常肥沃的原因,在非洲这一块神奇的土地上;

有时就算不去刻意种植,它也会生长一些奇怪的食物,这些食物还都可以吃,尽管这么说很神奇,但这是真的,有得必有失,也正是因为这个原因,导致很多非洲人认为不种田也可以,随便吃就是了。

非洲人即使饿了也不种地,原来门前有这样的“菜”,随便走走就可以有吃的了。事实上,在非洲这样一片肥沃的土地上,还会有很多其他的食物生长。不得不说,非洲人真的不行,他们满足于每天采摘水果和靠运气打猎,难怪去过非洲的人都说他们比较懒,其实也是有原因的。

匿名用户
这是种族歧视吧,就像别的西方发达国家对我们,每个国家都有好人坏人,并不是外表来决定一个人,而是这个人的心。非洲地区有发展好的,有发展差的,我们要用发展的眼光来看待事物。这个跟黑人谈恋爱的女生也能考上不错的大学,证明她也不笨,黑人大兄弟肯定哪一方面打动了她。别瞎操心了,先过好自己的吧,老弟。
追问
我看到的新闻,是黑人很好。
刘军王平
看见就恶心,不卫生
追问
我认为你是种族主义者。
美国狗。
雪贱ec48f
我和黑人同居过,会上瘾的,会疯掉的,现在我离不开他了。
139693ABC

每个种族,每个国家都有好人与坏人